Modules

Prix: 0.00лв.

Modules

Comment gérer les modules dans le panneau d'administration de Summer Cart

Allez dans le menu "Paramètres" et trouvez la section Modules. Les liens de l'article "Modules" fournissent tous les outils dont vous avez besoin pour gérer le paiement et l'expédition, de soutenir des sources de devises multiples et de personnaliser le total de commande.

Modules

à utiliser pour

Livraison

Configuration des modules de livraison

Summer Cart offre 6 méthodes de livraison

Paiement

Configuration des modules de paiement

Summer Cart offre 7 méthodes de paiement

Commande

Sélectionner module(s) de commander pour assurer aux clients une méthode de finaliser leurs achats

Summer Cart offre 2 modules de commande

Total commande

Configurer les modules de commandes total pour définir le format de votre feuille de prix total de la commande

Summer Cart offre 5 modules pour présenter le format de votre feuille de prix total de la commande

Taux de devise

Sélectionnez un module de taux de devise pour assurer des mises à jour automatiques quotidiennes des taux de change

Summer Cart offre 4 modules de taux de devise