Administrateurs

Comment utiliser la page "Administrateurs"
Activer le panneau d'administration de Summer Cart

Allez dans le menu Paramètres, section "Configuration de la boutique" et cliquer sur le lien "Administrateurs".

La page "Administrateurs" vous permet de contrôler l'accès au panneau d'administration de Summer Cart. Vous pouvez créer plusieurs comptes admin et de leur donner un accès complet ou un accès limité aux autorisations sélectionnées. Vous pouvez également supprimer ou désactiver des comptes.