Module de paiement Authorize.net / AIM

Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres"

Sélectioner module de paiement "Authorize.net / AIM"

Summer Cart a 2 modules intégrés pour des paiements par carte de crédit via Authorize.Net qui garantissent la sécurité des transactions en ligne. Summer Cart supporte les méthodes d'intégration SIM et AIM pour Authorize.Net à travers des modules séparés.

Saisissez des informations supplémentaires pour vos clients "Aide à la clientèle".

Le module SIM a 4 options de configuration qui doivent être complétées avant son activation :

ID utilisateur API:

Le propriétaire de la boutique Summer Cart doit entrer son API ID de connexion fournie par Authorize.Net. API ID de connexion peut être obtenue à partir de l'interface Merchant Authorize.Net, dans la section "Sécurité" du menu "Paramètres".

Clé de transaction:

Le propriétaire de la boutique Summer Cart doit entrer la clé de transaction fourni avec son compte Authorize.net. La clé de transaction est générée par le système Authorize.Net et peut être obtenu à partir de l'interface Merchant Authorize.Net, dans la section "Sécurité" du menu "Paramètres".

Hachage MD5

La valeur de hachage MD5 est une chaîne unique que le commerçant met en place dans l'interface Merchant Authorize.Net. La valeur de hachage MD5 peut être obtenu à partir de l'interface Merchant Authorize.Net, dans la section "Sécurité" du menu "Paramètres".

Mode

Mode démo est utilisé dans la phase de configuration initiale pour faire des achats en ligne sans traitement des données réelles.
Rappelez-vous que pour sécuriser les transactions en temps réel le mode de démonstration doit être OFF.