SEO

Prix: 0.00лв.

SEO

Activer le panneau d'administration

Ouvrir la page "SEO" par le lien SEO du menu Paramètres – Configuration boutique.

Utilisez la page "SEO" pour soumettre mots clés du site web et des descriptions dans une ou plusieurs langues, et pour activer Search-Engine-Friendly URLs.

Mots-clés du site

Vous pouvez décrire brièvement ce que votre boutique offre, p.ex. "boutique en ligne, achat, TV, caméra, console de jeux, électronique", ne manquez pas vos avantages également, p. ex "livraison gratuite, dernières tendances".

Description du site

Décrivez en une phrase de spécialité de votre boutique, ce pourrait être de façon proactive comme 'Achetez à partir d'un vaste choix de téléviseurs, appareils photo et caméscopes' ou des information comme 'boutique en ligne pour téléviseurs, appareils photo, caméscopes, consoles de jeux et plus encore. Livraison gratuite.'

URLs SE-Friendly requiert le fonctionnement du module Apache mod_rewrite.
Avant d'activer SE-friendly URLs, s'il vous plaît vérifier qu'il fonctionne
correctement sur votre serveur. Si non, s'il vous plaît contactez votre hébergeur.

Summer Cart génère automatiquement un fichier XML avec l’information
qui aide les moteurs de recherche comme Google, Yahoo et Bing
à trouver et indexer toutes vos pages.
Le fichier XMLle fichier xml est compatible avec le protocole Sitemap officiel.