Quelles sont les pages dynamiques

Page dynamique est une page avec du contenu dynamique. Le contenu dynamique est généré en utilisant la base de données. Le contenu des pages dynamiques est en fonction des utilisateurs du site, comme dans "Panier d'achat" et "Profil Client", ou en fonction du contenu de bases de données comme dans "Détails du produit".
En Summer Cart les dynamiques sont les suivants: Accueil,
Catégories, Details du produits, Panier d'achat, Fabricants, Rechercher , Form, Connexion, Mot de passe oublié, Inscription, Profil Client, Commandes, Détails de commande, Commande réussie, Commande en attente, Commande échouée, Galerie, Comparaison de produit, Newsletter, Favoris, Points et News.

Activer le panneau d'administration

Ouvrir la page "Pages dynamiques" par le lien "Pages dynamiques" du menu "Contenu site WEB"

La page "Pages dynamiques" liste toutes les pages dynamiques dans votre boutique Summer Cart et vous permet de personnaliser certaines parties du contenu.

Liste des pages dynamiques