Créer menu

La création d'un nouveau menu suit 2 étapes:
Étape 1: Créer un menu et soumettre les informations de base
Étape 2: Ajouter des éléments dans le nouveau menu

Étape 1: Créer un menu et soumettre les informations de base

1. Ouvrir la page "Menus" par le biais de menu "Contenu site WEB" section "Disposition du site Web", lien "Menus".

2. Cliquer sur le bouton "Nouveau menu". La page "Créer menu" apparaît.

3. Soumettre l'information de base.

Page "Créer menu"

Emplacement du menu

Les menus personnalisés se trouvent dans les encadrés du site. Des encadrés apparaissent sur ​​le côté gauche ou à droite du site, en fonction des paramètres de disposition personnalisés.

Lorsque vous créez un nouveau menu le système de Summer Cart crée automatiquement une nouvel encadré pour cela.

Important:

N'oubliez pas d'ajouter des éléments dans le menu avant de l'activer. Le nouveau menu apparaîtra instantanément sur ​​le site à condition qu'il ait un statut actif, même si'il n'a pas d'éléments à afficher.

Étape 2: Ajouter des éléments au menu

1. Selectionner le menu crée et cliquer sur le bouton  . La page "Éditer menu" apparaît.

2. Pour créer un nouvel élément - cliquez sur le bouton "Nouvel élément de menu". La page "Créer élément du menu" apparaît. Chaque élément peut être un lien, une page ou un formulaire.

Créer élément de menu

1. Sumettre un URL

Utilisez le bouton Nouvel élément de menu" pour ouvrir "Créer élément Menu". Maintenant, sélectionnez l'URL radio bouton et saisir l'adresse URL.
    Habituellement, cette fonction est utilisée pour un lien externe pour soumettre un début d'URL avec www.

2.  Soumettre une page texte enrichi
    Utiliser le bouton radio "Pages texte enrichi" et sélectionner une page de la liste déroulante des pages existantes.

Si vous n'êtes pas satisfait de la liste disponible des pages, vous pouvez créer une nouvelle page, puis revenir au menu et ajoutez-la.

3. Soumettre un formulaire
    Utiliser le bouton radio "Formulaires" et sélectionner un formulaire de la liste déroulante des formulaires existants.

Si vous n'êtes pas satisfait de la liste disponible des formulaires, vous pouvez créer un nouveau formulaire, puis revenir au menu et ajoutez-le.