Options produit

Prix: 0.00лв.

Options produit

Quelles sont les options du produit

Certains produits (comme les chaussures, les vêtements, les livres, le matériel et plus) peuvent varier en taille, couleur, couverture, la période de garantie et d'autres caractéristiques. Dans le Summer Cart ces fonctions sont appelées "options de produit".
Parfois, le prix d'un produit peut également varier en fonction de ces spécificités. C'est ce qu'on appelle le "prix de modification" et Summer cart vous permet de fixer facilement un prix différent pour chaque option de produit.

Les options globales - une fois créés, ils sont disponibles pour tous les produits de votre panneau d'administration, mais deviennent visibles aux clients sur le frontal de la boutique seulement si vous les affecter à des produits.

Les options globales sont très utiles lorsque plusieurs produits ont les mêmes caractéristiques. Vous pouvez créer, éditer et supprimer des options globales de produits par le biais section Options '"Produits" de menu Boutique - Produits

Options de produits locales - vous les créez pour un seul produit. Une fois créés, ils deviennent immédiatement visible sur le frontal de la boutique. Vous pouvez créer, modifier et supprimer des options de produits locaux par le menu Produits- Produits sous l'onglet «Options» d'un produit sélectionné.

Comment utiliser les options du produit globales

Ouvrir le panneau d'administration

Par la page "Options de produit" de menu Boutique – Produits – Options de produit

La page "Options produit" affiche toutes les options globales (comme la couleur, la taille, couverture, textile) que vous proposez pour les produits dans votre magasin. À la page "Options produit" vous pouvez créer, éditer et supprimer des groupes d'options ou de gérer tout seuls des options séparées. En outre, vous pouvez facilement trouver les options que vous recherchez avec les fonctions de tri et de filtrage.

Configurer des options de produit

Étape 1

Étape 2

Créer une groupe d'options

Ajouter des options dans le groupe d'options

Example 1:

Couleurs Shirt

Blue

Rouge

Blanc

Example 2:

Type de la couverture du livre

Broché

Relié

Une fois configuré, les groupes d'options globales sont disponibles pour tous les produits de votre boutique, mais seulement ceux qui sont affectés à un produit peut être vu sur la devanture de la boutique. Pour attribuer des options pour un produit allez sur "Modifier produit page" et ouvrez l'Onglet "Options".