Fabricants

Prix: 0.00лв.

Fabricants

Utilisez l'encadré "Fabricants" pour montrer aux visiteurs du site la liste des fabricants de produits inclus dans votre magasin. L'encadré a 2 paramètres :

• d'être actif, ce qui signifie qu'il est visible sur le site, ou l'inverse - comme inactif, alors l'encadré disparaît ;

• combien de fabricants seront affichés dans la liste.

Si vous voulez ajouter, editer, supprimer des fabricants veuillez vous reporter à la section "Fabricants"

1. Allez dans le menu "Contenu du site Web – Disposition du site WEB" et cliquer sur le lien "Encadrés"
    2. Trouvez "Fabricants" et cliquez sur le lien Options à la fin de la ligne. La page "Options d'encadré" apparaît.