Fabricants

Prix: 0.00лв.

Fabricants

Géstion des fabricants

>> Ouvrir le panneau d'administration

>> Activer le lien "Fabricants" de menu Boutique - Produits

La page "Fabricants"affiche les producteurs des produits de votre magasin

Utilisez la page "Fabricants" à afficher sur le site Web certains ou tous les fabricants qui travaillent avec vous. Vous pouvez présenter les fabricants par leur nom, organiser l'ordre de tri et de fournir un lien direct ou d'un renvoi. La liste des fabricants est visible dans la colonne de gauche ou droite (selon la configuration de votre mise en page personnalisée) à la page d'accueil. Dans le panneau d'administration, vous pouvez également supprimer un fabricant.

Nom

Fournir un nom d'entreprise ou une marque de présenter les fabricants et les marques dans votre magasin.

Site WEB

Fournir une adresse complète du site Web à partir de HTTP :/ /, par exemple http://www.manufacturer.com, et aussi être sûr que tous les liens fonctionnent. Il est important de vérifier régulièrement que les liens fonctionnent toujours, autrement dits, que vous n'avez pas de liens morts.

Conseil :

Lors de la présentation d'un fabricant, vous pouvez éventuellement utiliser un lien de référence plutôt que d'un lien direct. Liens de référence sont généralement utilisés pour le suivi des prospects et pourrait encourager des relations de partenariat.

Organiser les fabricants

Organisez les fabricants en fonction de leur priorité avec les boutons et sous la colonne 'Trier' -

par priorité, par popularité, par ordre alphabétique et ainsi de suite.

Afficher les fabricants dans l'emplacement de votre choix

Les fabricants apparaissent dans une encadré dans la colonne de gauche ou de droite sur la page d'accueil, en fonction de vos paramètres de disposition personnalisés.

Filtrer les fabricants

Vous pouvez filtrer les fabricants par trois critères: numéro d'identification, nom et adresse de site Web. Tapez le nom complet ou partiel, ou le numéro d'identification, ainsi que lien vers le site totale ou partielle, dans les champs correspondants de filtre pour affiner votre recherche ..

Conseil :

Trouver un fabricant en tapant les premières lettres du nom.