Dispositions

Votre première action dans l'éditeur de Design Summer Cart est de sélectionner une Disposition. Votre boutique en ligne a de nombreuses pages, et typiquement la plupart d'entre elles partagent une présentation commune. Cliquez sur "Sélectionner la disposition" pour ouvrir le "Gestionnaire de dispositions".

Éditer disposition

Vos pages sont regroupées en fonction de la disposition qu'elles utilisent. Sélectionnez une page et cliquez sur "Editer disposition". Notez que vos modifications auront une incidence sur toutes les pages qui utilisent ce modèle particulier.
Par défaut, une "disposition standard" est utilisée par la plupart des pages.

Commuter disposition

Si vous voulez qu'une page spécifique (ou des pages) ait leur propre disposition unique, cliquez sur "commuter disposition" et créez un nouvelle disposition. Ensuite, vous pourrez assigner d'autres pages à votre nouvelle disposition.