Supprimer statut des commandes

Ouvrir la page "Statuts des commandes" par le liens "Statuts des commandes" de menu "Parmètres" section "Configuration boutique".

Localisez le statut que vous souhaitez supprimer et cliquez sur à la fin de sa rangée. Confirmez que vous souhaitez supprimer ce statut de commande dans une fenêtre pop-up.

Important:

Seuls les statuts des commandes personnalisés peuvent être supprimés. Les statuts prédéfinis peuvent être désactivés en cliquant sur le bouton , mais ne peuvent pas être supprimés. Statuts des commandes inactifs sont affichés par le signe dans la colonne "Actif".