Module Google Checkout

Prix: 0.00лв.

Module Google Checkout

Configuration de Google Checkout

Vous pouvez configurer le module de commande Google Checkout par le biais de sa page d'options.

Summer Cart prend en charge Google Checkout comme une solution de checkout distincte pour votre boutique en plus de toutes les méthodes de paiement disponibles. Le module de commande Google Checkout permet aux propriétaires de la boutique Summer Cart la possibilité de mieux satisfaire les préférences des clients. Pour commencer à utiliser Google Checkout solution  vous avez besoin de vous inscrire à un compte marchand Google.

Une fois que vous avez un compte marchand Google, vous pouvez facilement activer Google Checkout dans votre boutique à l'aide du module intégré.

Le module pour Google Checkout possède 6 options de configuration qui doivent être configurées avant son activation:

ID Marchand

Le propriétaire d'une boutique Summer Cart doit entrer son Google identifiant marchand.

Clé marchand

Le propriétaire d'une boutique Summer Cart doit entrer son Google clé marchand.

Sauvegarder Montant Livraison

Les frais de livraison de secours seront utilisés si l'estimation des frais de port échoue.
Vos clients paieront les frais de livraison de secours si un montant d'expédition précis ne peut être déterminé.
Si vous n'utilisez pas les frais de port de secours et que le rappel échoue, les clients seront notifiés qu'ils ne peuvent pas être livrés à cette adresse.

Interdire boîte au lettre US

Cochez cette option si vous ne livrez pas les boîtes postales.

Devise compte vendeur

Le propriétaire d'une boutique Summer Cart doit choisir US Dollar (USD) ou Pound Sterling (GBP) comme devise de compte vendeur.

Mode

Le mode test est utilisé dans la phase de configuration initiale pour faire des achats test avec le service Google Checkout.

Rappelez-vous que pour sécuriser les transactions en temps réel dans une boutique en direct le mode de test doit être OFF.

Instructions de configuration rapide

S'il vous plaît connecter vous à votre compte Google Checkout, cliquez sur l'onglet Settings, puis choisissez le menu Intégration.

1. Cochez la case "Mon entreprise ne publiera que des paniers signés numériquement."

2. Réglez "URL de rappel API:"http://freetrial.summercart.com/momilc/modules/checkout/google/notify.php?gkey=[Merchant_Key]&gid=[Merchant_ID]". Remplacez [Merchant_Key] et [Merchant_ID] par les valeurs actuelles.

3. Régler "Méthode de Rappel" à XML.

Dans "Paramètres avancés" vérifier les options suivantes:

1. Fournir nom, prénom et nom complet de l'acheteur et le destinataire de la commande dans des champs séparés dans la notification de nouvelle commande.

2. Renvoyer numéro de téléphone acheteur expédie-à dans la notification de nouvelle commande.

3. Renvoyer le numéro de téléphone de facturation de l'acheteur dans la notification de nouvelle commande.

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google Checkout, vous pouvez vérifier les erreurs d'intégration dans l'onglet Outils, menu de la console d'intégration.