Assistant de commande

Configurer Assistant de commande

Vous pouvez configurer l'assistant de commande par le biais de sa page d'options.

Summer Cart a un Assistant de commande qui aide les clients à finaliser leur commande étape-par-étape. C'est l'une des méthodes les plus pratiques et répandu pour avoir une commande confirmée et payée avec succès.

Options d'assistant de commande

L'assistant de commande a 4 options pour configurer :

• Autoriser commande invité - permet aux clients de commander sans s'inscrire.Compte client ne sera pas créé, et les clients pourrait ne pas saisir l'adresse e-mail du tout.

• L'utilisateur peut entrer des instructions de commande lors de la commande - permet aux clients de saisir des instructions de commande supplémentaires lors de la commande.

• Exiger l'utilisateur à accepter les termes et conditions - exiger de clients d'accepter les termes et conditions avant d'avoir terminé leur ordre.

• Afficher images modules de paiement -

• Termes and conditions -