Rapports

Activer le Panneau d'administration

Par le biais "Rapports" choisir le rapport qui vous intéresse.

Summer Cart génére des rapports de synthèse par des graphique à barres et sous forme de tableau, et des rapports détaillés par des graphiques en ligne et sous forme de tableau.

Définir l'étendue et la période du rapport

Gérer l'étendue et le niveau de détail du rapport par le biais du menu déroulant  'Vue' . Gérer la période de temps à travers les options de 'période'.

Qu'est-ce que 'Vue'

'Vue' affiche le niveau de détail dans un rapport. Voir les résultats récapitulatifs en sélectionnant Voir récapitulatif ou vérifier des données sur une base quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle et annuelle par un rapport détaillé.

Qu'est-ce que 'Période'

'Période' affiche les données dans le présent et le passé. Vérifier les données les plus récentes en sélectionnant Aujourd'hui ou voir les performances générales grâce à une période passée. Vous pouvez également définir votre propre calendrier pour le rapport.

Diagramme en bâtons

Placez le curseur sur une barre du diagramme vous le verrez dans une info bulle d'aide de la barre sélectionnée.

Valeure du diagramme

Sélectionnez ce que vous souhaitez analyser: EX. les résultats de ventes ou le nombre de commandes.

Rapport récapitulatifs (Diagramme en bâtons)

Rapport récapitulatifs (Tableaux)

Rapports détaillés (Graphiques en ligne)

Rapports détaillés (Tableaux)