Module FedEx

1. Ouvrir la page "Modules de livraison" par le lien "Modules" du menu "Paramètres".

2. Trouver "FedEx" et cliquez sur le lien "Options" à la fin de sa rangée.

Le module de livraison "FedeEx" est intégré dans Summer Cart qui vous permet de calculer en temps réel les frais d'expédition. Pour mettre en place en temps réel le calcul configurez FedEx comme suit:

1. sélectioner la zone de livraison

2. faire un statut actif

3. choisir, si nécessaire, de la liste de méthodes de FedEx

4. soumettre les details du compte FedEx

5. soumettre le nom et l'adresse de l'expéditeur

6. cocher des options d'assurance

Choisissez une zone de livraison dans la liste déroulante.

Si vous n'avez pas encore créé une zone de livraison approprié, allez dans le menu "Paramètres", "Lieux", "Zones de livraison" et créez une nouvelle zone.

Options du module de livraison "FedEx"