Module Mode tableau

Prix: 0.00лв.

Module Mode tableau

1. Ouvrir la page "Modules de livraison" par le lien "Modules" du menu "Paramètres".

2. Trouver "Mode tableau" et cliquez sur le lien "Options" à la fin de sa rangée.

Le module "Mode tableau" vous permet d'offrir des produits à des montant des taxes basés sur le poids, le sous-total de la commande ou la quantité. Pour configurer cliquer sur le lien Options à la fin de sa rangée.

Pour configurer le calcul des frais basée sur des tableaux procédez comme suit :

1. Sélectioner la zone de livraison

2. Décider si vos frais d'expédition seront basés sur le poids ou la valeur d'ordre

3. Présenter des gammes de poids ou de valeur par rapport au montant des frais de livraison.

Vous pouvez faire vos calculs aussi détaillés que vous le souhaitez en ajoutant des champs avec .

Choisissez une zone de livraison dans la liste déroulante.

Si vous n'avez pas encore créé une zone de livraison approprié, allez dans le menu "Paramètres", "Lieux", "Zones de livraison" et créez une nouvelle zone.

Options du module "Mode tableau"