Modules de taux de devise

Prix: 0.00лв.

Modules de taux de devise

Quels sont les modules de taux de devise

Summer Cart est doté de fonctions pour travailler avec de multiples devises. Les devises prises en charge reçoivent automatiquement les mises à jour quotidiennes sur les taux de devise.
Modules de taux de devise vous permettent de sélectionner la source des mises à jour de taux de devises. Summer Cart prend des données provenant de deux sources reconnues - Banque centrale européenne et la Banque fédérale de réserve de New York. Une fois que vous avez terminé vos réglages à la page "Devises", vous pouvez aller à des "Modules de taux de devises" à gérer les sources.

Configurer les modules de taux de devise

Activer le panneau d'administration

Par le biais Modules de menu Paramètres ovrir la page "Modules de taux de devise"

La page "Modules de taux de devise" affiche les 2 sources des mises à jour de taux de devises.

Utiliser la page pour sélectionner la source de taux de change qui correspond le mieux à vos préférences économiques, ainsi que d'organiser l'ordre de tri si vous décidez de garder les deux sources actives. Summer Cart propose deux modules de données extraites automatiquement change et taux, il est possible de lister les prix des produits dans de multiples devises.

Sources taux de change

Summer Cart prend des données provenant de deux sources reconnues - Banque centrale européenne et la Banque fédérale de réserve de New York. Vous pouvez choisir de recevoir taux de change de l'une des sources, ou des deux.

Banque centrale européenne

Fournit quotidiennement les taux de change euro-base

Banque fédérale de réserve de New York

Fournit quotidiennement les taux de change dollar-base

Ordre de tri des modules de taux de devises

Cette fonction est utile lorsque vous gardez les deux modules actifs. Il vous permet de définir la source que vous préférez d'abord. Par exemple, la citation Euro / Dollar est répertorié par les deux banques, mais vous pouvez préférer la Banque centrale européenne en tant que votre premier choix pour les mises à jour quotidiennes.