Reductions

Prix: 0.00лв.

Reductions

Réductions

Les réductions donnent une remise aux clients sur le prix de produit. Les réductions sont visibles aux clients dans la page d'accueil, dans les pages de produit à côté des prix normaux de produit. Les réductions peuvent être un pourcentage (pour dire 20 % du prix initial) ou une un montant absolue (dit 20 € du prix initial).

Lorsque vous créez une réduction, vous pouvez appliquer des restrictions à elle. Vous pouvez limiter votre offre de réduction pour un montant minimum de commande, des catégories de produits sélectionnés, des produits sélectionnés et les clients sélectionnés.

Géstion des réductions

Ouvrir le Panneau d'administrations

Pour ouvrir la page "Réductions" cliquer sur le lien "Réductions" de menu Boutique – Réductions.

La page "Réductions" est un outil de marketing et montre toutes les remises que vous offrez à vos clients des magasins.
Utilisez la page "Réductions" pour afficher toutes les réductions que vous avez offerts dans le passé et le présent; trier par date de début et de fin, créer une nouvelle réduction, modifier et supprimer; activer ou mettre en pause, rechercher avec les options de filtrage intuitives.

Référence rapide de réductions

Vous pouvez examiner les paramètres les plus importants d'une offre d'actualisation en secondes. Vous pouvez vérifier rapidement:

Nom

Utilisez un nom clair et descriptif

Type

Pourcentage ou Montant - montre comment une réduction est calculée sur le prix du produit. Le prix du produit peut être réduit soit par un pourcentage soit en valeur absolue.

Valeur

Indique le taux / montant de réduction de prix

Valable du

Affiche la date de début d'une offre de réduction

Valable jusqu’au

Affiche la date de fin d'une offre de réduction

Actif

Activer ou mettre en pause une réduction

Conditions de réduction

Les conditions de réduction sont des filtres ou restrictions que vous pouvez utiliser pour réduire la liste de personnes qui reçoivent des rabais sur le prix des produits. Vous pouvez appliquer les conditions séparément ou en combinaison.

Pour voir plus de détails cliquer sur le nom de la réduction ou d'utiliser le bouton à la fin de chaque ligne. Lorsque vous cliquez sur le bouton une page "Editer réduction" s'affiche avec des informations sur les paramètres de calcul de base et avancées. Les paramètres avancés vous permettent de limiter l'offre de rabais par le total de l'ordre, les catégories de produits, les produits et les clients.

Filtrer réductions

Pour trouver un rabais rapidement, vous pouvez effectuer une recherche dans les réductions. Filtrez les réductions par:

Nom

Saisir le nom complet ou partiel d'une réduction

Type

Il existe deux types de réduction - pourcentage et le montant

Valeur

Combien est le rabais

Astuce:

Pour voir un rabais, vous pouvez utiliser une partie de son nom au lieu du nom complet. Remplissez une phrase dans le champ Nom et cliquez sur le bouton "Filtrer réductions".

6 façons de trier les réductions

Vous avez 6 façons d'organiser les réductions en utilisant leur nom, type, valeur, valable du / jusqu'au et le statut actif.

Cliquer sur les boutons  après avoir choisi un critère de tri.

– les réductions sont triés par ordre décroissant

– les réductions sont triés par ordre croissant