Editer menu

Prix: 0.00лв.

Editer menu

Il existe deux types de modifications que vous pouvez effectuer sur les menus:
Modifier les informations de base de menu
Modifier les éléments dans d'un menu

1. Ouvrir la page "Menus"

2. Sélectionner le menu que vous voulez modifier cliquer sur son nom ou sur le bouton  . La page "Éditer menu" apparaît.

Éditer menu

Personnaliser les elements du menu

1. Dès que vous avez sélectionné un menu et ouvert la page "Éditer menu", vous pouvez personnaliser les éléments dans ce menu.

2. Voir la section "Éléments menu". Chaque élément peut être un lien, une page ou un formulaire. Vous pouvez personnaliser les options de menu de 3 manières:

• modifier les éléments de menu existants
  • créer des nouveaux éléments de menu
  • supprimer des éléments de menu inappropriées

Pour modifier un élément - cliquez sur le bouton  . La page "Créer élément du menu" apparaît.

Créer élément de menu

1. En plus de créer, éditer et supprimer d'éléments, vous pouvez organiser leur ordre de tri.

2. Sumettre un URL

Utilisez le bouton pour modifier l'élément de menu. Maintenant, sélectionnez l'URL radio bouton et saisir l'adresse URL.
    Habituellement, cette fonction est utilisée pour un lien externe pour soumettre un début d'URL avec www.

3.  Soumettre une page texte enrichi
    Utiliser le bouton radio "Pages texte enrichi" et sélectionner une page de la liste déroulante des pages existantes.

Si vous n'êtes pas satisfait de la liste disponible des pages, vous pouvez créer une nouvelle page, puis revenir au menu et ajoutez-la.

4. Soumettre un formulaire
    Utiliser le bouton radio "Formulaires" et sélectionner un formulaire de la liste déroulante des formulaires existants.

Si vous n'êtes pas satisfait de la liste disponible des formulaires, vous pouvez créer un nouveau formulaire, puis revenir au menu et ajoutez-le.