Editer reduction

Prix: 0.00лв.

Editer reduction

1. Activer la page "Réductions" de menu Boutique – Réductions - Réductions

2. Cliquer sur le bouton  at à la fin de la ligne de la réduction choisie. La page "Éditer réduction" apparaît.

Page "Éditer réduction"

Par cette page vous pouvez éditer les paramètres généraux de réduction. Vous pouvez également appliquer des conditions. Les 6 onglets vous permettent de gérer des conditions comme montant minimum de commande, catégories de produits sélectionnés, des produits sélectionnés et les clients sélectionnés.

Éditer les paramètres généraux de réduction

Éditer les conditions de réduction

Par les conditions de réduction vous appliquez des restrictions afin de raccourcir la liste des personnes qui bénéficient de rabais sur les prix des produits.
Vous pouvez appliquer les 6 conditions sur une offre de réduction par l'utilisation de 6 onglets: onglet Commande, onglet Catégories, onglet Produits, onglet clients, ongle Groupes de clients et onglet Fabricants. Vous pouvez utiliser une condition à un moment ou combiner 2 et plus de cibler vos remises mieux. Vous pouvez offrir des rabais sur un groupe de produits en vente hors saison, ou cibler une remise aux clients fidèles. Un rabais sera accordé aux clients uniquement lorsque toutes les conditions applicables sont respectées.

Onglet Commande

Dans ce cas, vous offrez un rabais seulement si le sous-total de la commande dépasse un certain montant d'argent.

Onglet Catégories

Dans ce cas, vous offrez un rabais limité à une ou plusieurs catégories de produits. Remise est efficace uniquement pour les produits des catégories sélectionnées et est visible aux clients dans les pages de catégories et les pages de produits.

Onglet Produits

Accorder un rabais sur certains produits seulement. Dans ce cas, vous offrez un rabais limité à un ou plusieurs produits de choix. Remise n'est efficace que pour certains produits et est visible aux clients dans les pages de catégories et les pages de produits.

Usage d'Onglet Produits

Cliquez sur le bouton "Parcourir", une spéciale fenêtre pop-up s'ouvre, dans laquelle vous sélectionnez un produit de votre boutique, le pop-up fenêtre se ferme et vous revenez à 'onglet Produits. Maintenant, vous devez cliquer sur le button "Ajouter produi" Maintenant, vous avez ajouté un produit comme condition de réduction. Enregistrez vos paramètres par le bouton "Créer".

Onglet Clients

Accorder une remise aux clients de choix. Dans ce cas, vous offrez un rabais limité à un ou plusieurs clients. La réduction est efficace seulement pour les clients que vous avez sélectionnés et est visible à eux tout au long de l'ensemble de la boutique - sur la page d'accueil, les listes de produits, les pages de catégories et les pages de produits.

Usage d'onglet Clients

Écrivez le nom d'un client (totale ou partielle) dans le champ "Nom du client", l'auto-complétion dans le menu déroulant apparaîtra, vous montrant tous les matchs au nom que vous avez écrit. Sélectionnez un client et cliquez sur le bouton "Ajouter client". Le client est répertorié dans la section "Clients" ci-dessous. Maintenant vous avez réussi à ajouter un client, comme condition de réduction. Enregistrez vos paramètres par le bouton "Créer".

Conseil:

Vous pouvez utiliser cet outil pour offrir des rabais personnalisés à des clients fidèles comme un acte de courtoisie et une initiative de marketing pour vendre plus.

Onglet Groupes de clients

Accorder un rabais à un groupe de clients de votre choix. Dans ce cas, vous offrez un rabais limité à un ou plusieurs clients. Remise est efficace seulement pour les clients que vous avez sélectionnés et est visible à eux tout au long de l'ensemble de la boutique - sur la page d'accueil, les listes de produits, les pages de catégories et les pages de produits.

Onglet Fabricants

Utilisez l'onglet "Fabricants" en tant que critère à accorder une remise. Dans ce cas, vous offrez un rabais limité à un ou plusieurs fabricants de produits. Remise n'est efficace que pour des produits des fabricants sélectionnés et est visible pour les clients en page d'accueil, les listes de produits, les pages de catégories et les pages de produits.

La réduction est valable pour tous les produits des fabricants sélectionnés, et est visible à tout le monde. Les visiteurs du site verront prix normal et réduit de produits.