Formulaires

Prix: 0.00лв.

Formulaires

Les formulaires sont utilisés à accepter n'importe quel type de demandes de votre site. Les formulaites sont très utiles avec leur structure claire et vous permettent de recueillir des informations spécifiques. Le formulaire le plus populaire en service est "Contact". Vous pouvez entièrement personnaliser la page "Contact" dans votre boutique Summer Cart. Et aussi, vous pouvez facilement créer une variété de formulaires personnalisés et ajouter à l'intérieur des cases à cocher, des menus déroulants, des boutons radio et d'autres fonctions avancées.

Géstion des formulaires

Ouvrir le panneau d'administration Summer panier

Allez dans le menu "Contenu du site Web", et cliquer sur le lien "Formulaires".

La page "Formulaires" répertorie touts les formulaires définis par le système et personnalisé dans le site.

La page "Formulaires" vous permet de personnaliser le formulaire de contact et créer autant de formulaires personnalisés que vous le souhaitez. À la page des formulaires que vous êtes en mesure de visualiser, modifier, supprimer et filtrer toutes les formes disponibles.

Conseil:

Vous pouvez créer un formulaire qui sert aux besoins spécifiques de votre boutique. Par exemple, vous pouvez créer "Demande de soumission", "Retour de marchandise", "Questions de Garanties", ou toute autre formulaire spécialisé pour votre boutique.

Nom du formulaire

Le nom est utilisé pour identifier un formulaire dans le panneau d'administration Summer Cart et n'est visible qu'aux administrateurs. Outre le nom d'un formulaire, l'administrateur définit un titre pour le formulaire qui est visible pour le public et peut être affiché en plusieurs langues.