Genelal

Prix: 0.00лв.

Genelal

Ouvrir le Panneau d'administration de Summer Cart

Cliquer le lien "Général" du menu Paramètres – Configuration boutique

La page "Options générales" vous permet de configurer les opérations de base de la boutique en ligne.

Onglet Images

Lors d'ajout les images seront automatiquement redimensionnées pour s'adapter aux tailles indiquées. Le ratio d'aspect est préservé lorsque les images sont redimensionnées. Summer cart est livré avec des réglages optimaux pour des tailles d'images.

Images Produits

Réglage de la largeur et la hauteur maximum de l'image produit : large, normal, vignettes et les image de boîte. Après avoir modifié les valeurs cliquer sur le bouton "Enrégistrer les paramètres et régénérer les images produits".

Images du fabricant

Réglage de la largeur et la hauteur maximum des vignettes du fabricant.

Images catégories

Réglage de la largeur et la hauteur maximum des vignettes des catégories.

Images galerie

Définir le nombre d'images par ligne et les lignes par page qu'une galerie devrait avoir. Vous pouvez également définir la largeur et la hauteur maximum des galeries d'images en plein écran et galeries de vignettes.

Important:

Les changements des images du fabricants, des catégories et des galeries entreront en vigueur uniquement pour les images téléchargées après les modifications.

E-marchandises

E-produits sont des fichiers numériques et ils peuvent être téléchargés à partir de votre magasin par le biais d'un lien de téléchargement. À la page "Options générales", vous pouvez définir combien de jours le lien de téléchargement restera actif, combien de téléchargements pour un e-produit sont autorisés et vous pouvez activer / désactiver déverrouillage automatique de e-marchandises. Si le déverrouillage automatique est activé au cours d'une commande avec un lien de téléchargement nouveau statut sera envoyé au client, sinon vous devez d'abord déverrouiller le e-produit manuellement à partir de la page.

Évaluations & Avis

Définir qui est autorisé à évaluer et examiner les produits dans votre boutique en ligne: tous les visiteurs, les clients inscrits uniquement, seuls les clients qui ont acheté ce produit, ou personne. Aussi, vous pouvez définir si vous voulez approuver automatiquement les avis.

Onglet Divers

Produits Par Page

Vue catégorie par défaut – choisir du menu déroulant : vue grille ou vue liste. Vue catégorie par défaut - choisir du menu déroulant : trier par pertinence, trier par prix (ascendent/descendent). Choisir le nombre des colonnes/rangées de la vue grille et la vue liste produits. Choisir si afficher les produits par page déroulante.

Divers

• Vue Page d'accueil – choisir comment les produits vedettes seront afficher sur la page d'accueil.

• Suivi automatique de l'inventaire - si vous activez le suivi automatique de l'inventaire lorsque vous recevez un nouvelle commande la quantité de produits en stock sera automatiquement diminué.

• Lorsque les produits sont en rupture de stock – vous pouvez : Continuer à vendre, Masquer produit ou utiliser le tag "Rupture de stock"

• Ajouter nouveaux produits en avant des listes de catégories

• Activer prix de gros

• Les taux de devises expirent après

• Les produits sont considérés comme neufs pour

• Nombre maximum de produits à comparer

• Captcha à l'inscription- activate un code anti-spam captcha sur la page d'inscription du client

• Captcha à l'inscription lors de la commande - activate un code anti-spam captcha sur la page d'inscription lors de la commande

• Afficher commandes inachevées - les commandes inachevées seront affichées dans la liste des commandes dans le panneau d'administration, par défaut, ces commandes sont cachés.

Onglet Points Bonus

Une nouvelle fonctionnalité de Summer Cart. Vos clients peuvent gagner des points bonus de diverses manières, comme recommander un produit à un ami, écrir un avis sur un produit, évaluation d'un produit, des commandes plus importantes et plus. Cet outil de marketing constitue une réelle opportunité pour créer des clients fidèles et réaliser des ventes régulières.
Il y a un couple de paramètres liés aux points de bonus:

• Une recommandation rapporte

• Durée de vie cookies référence

• Un commentaire rapporte

• Un vote rapporte

• Un achat rapporte

• Statuts des commandes

• Dépenses

• 1 point égal à

• Approuver manuellement les actions de point

• Laissez les clients décider s'il souhaitent dépenser des points ou non

• Par défaut les nouveaux produits peuvent être commandés avec – argent uniquement, points seulment ou points et argent.