Langues et devises

Prix: 0.00лв.

Langues et devises

Géstion des langues et devises

Activer le panneau d'administration. Ouvrir le menu "Paramètres". Les liens de la section "Langues&Devises" vous donnent la possibilité de configurer les langue et les devises que vous utilisez dans votre boutique en ligne.

Langues

Editer les textes

Utilisez les liens "Editer textes" pour traduire tous les textes de l'interface au depuis la devanture de la boutique et le panneau d'administration.

Qu'es ce que 'Basé sur'

Ceci est la base pour une nouvelle langue - toutes les traductions seront copiés à partir de la langue de référence ('Basée sur').

Barre de sélection de langue

La barre de sélection de langue apparaît dans le panneau d'administration,les produits, les catégories, les options du produit, les fabricants, les pays, les états, les taxes, les pages de texte enrichi, les pages dynamiques, les menus et autres. Toutes les langues actives apparaissent dans 'Barre de sélection de langue', utilisez la pour traduire le contenu dynamique.

Langues en avant de la boutique

Les langues actives apparaissent dans la devanture de la boutique dans un menu déroulant spécial.

Devises

Sélectionner la devise par défaut

Vous devez sélectionner une devise par défaut pour votre boutique. Les prix des produits dans le panneau d'administration seront énumérés dans la devise par défaut seulement, sur la façade de la boutique les prix peuvent être répertoriés dans plusieurs devises.

Sélectionner la source de taux de change

Vous pouvez recevoir des données de taux de change à partir de 3 sources: la Banque Centrale Européenne, la Banque du Canada, la Banque de Réserve d'Australie.

Changer la devise par défaut

Lorsque vous changez la devise par défaut, le système modifie la devise sans la convertir les prix des produits. N'oubliez pas de convertir les prix de vos produits avant ou après avoir changé de devise par défaut.

Summer Cart dispose de 39 devises intégrées

Vous pouvez utiliser n'importe laquelle des 39 devises mises à jour automatiquement par le système Summer Cart quotidiennement. Vous pouvez cliquer sur le bouton '"Actualiser les taux de change" et obtenir une mise à jour instantanée.

Nouvelle devise

Vous pouvez créer une devise supplémentaire.

Devises à l'avant de la boutique

Les devises actives apparaissent dans la devanture de la boutique dans un menu déroulant spécial. Vous pouvez trouver le menu partout grâce à vos paramètres de dispositions personnalisés.