Prix: 0.00лв.

Utilisez l'encadré "Menu" pour montrer aux visiteurs du site des liens vers des ressources utiles liées à vos opérations en magasin. Dans le "Menu", vous pouvez ajouter des liens externes et internes. L'encadré a un paramètre - d'être actif, ce qui signifie qu'il est visible sur le site, ou l'inverse - comme inactif, alors l'encadré entier disparaît.

Si vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer des liens dans le "Menu", lire la section "Menu".

Important:

Vous pouvez créer l'encadré "Menu" en créant un nouveau menu et sélectionez emplacement du menu "encadré". L'encadré sera automatiquement créé

1. Allez dans le menu "Contenu du site Web – Disposition du site WEB" et cliquer sur le lien "Encadrés"
    2. Trouvez "Menu" et cliquez sur le lien Options à la fin de la ligne. La page "Options d'encadré" apparaît.