SEO complet

Prix: 0.00лв.

SEO complet

URLs adaptés aux moteurs de recherche

URLs adaptés aux moteurs de recherche est une option automatique dans Summer Cart activée d'un simple clic, ce qui a un effet positif prouvé dans l'optimisation de votre site.

Comment ça marche?

• Tout commence avec les noms de vos produits - vous écrivez des noms raisonnables des produits et des catégories, par exemple, une catégorie "vêtements pour les enfants de trois ans"

• Le nom de la catégorie ou du produit est automatiquement ajouté dans le lien de cette page, tel que www.exemple.com/categorie/1/vetements-pour-les-enfants-de-trois-ans.html

• Summer Cart effectue automatiquement une translittération automatique valide des noms de produits dans d'autres alphabets latin selon toutes les règles de Google

• Summer Cart ajoute automatiquement .html à la fin du lien

Sans rien faire de plus que renseigner simplement vos produits, vous recevrez des centaines de liens avec des mots clés pertinents ressanblant à l'HTML statique et ordonnés dans la bonne structure selon les règles de Google. Peu importe que vous ayez 50 ou 5 000 produits, tous les contenus du catalogue de produits seront indexés, c'est à dire lu par les moteurs de recherche, ce qui signifie que la boutique en ligne aura beaucoup plus de chances d'apparaître sur les premières positions pour des mots-clés différents.

Balises META sur 3 niveaux

Chaque page de Summer Cart a des balises META sur 3 niveaux - Titre, Description Meta et mots clés, remplis directement à partir de la zone d'administration de la boutique sans avoir besoin de mettre le nez dans le code HTML du site.

Il n'est pas nécessaire de savoir quels profit tirer des balises META. Elles sont l'une des règles d'optimisation les plus anciennes et nous avons pris soin de leur utilisation aussi facile que possible, pour chaque commerçant en ligne.

Dans l'espace d'administration de Summer Cart il ya des champs portant le nom "mots-clés SEO" et "Description SEO". Il vous suffit de compléter les informations les plus importantes pour les produits ou catégories dans le formulaire, de 10 à 20 mots-clés ou phrases clés (notre conseil est de ne pas répéter la description normale du produit), et Summer Cart les place dans les balises META, rendant l'indexation du site encore plus simple et donc contribue à un meilleur positionnement.

SEO Automatique et URLs spéciales

Balise spéciale de titre avec options automatiques - une fonction unique que vous ne trouverez dans aucune autre plateforme e-commerce. Pour chaque page, produit, catégorie, vous pouvez écrire ou générer n'importe quel texte dans la balise Titre. Le plus intéressant, c'est que Summer Cart automatise le processus, en utilisant 4 types de variables.

• %%COMPANY_NAME%% à savoir le nom de la boutqiue en ligne

• %%PAGE_NAME%%à savoir le nom de la page (s'applique pour chaque page du site et de la boutique, à savoir produit, catégorie, news ou n'importe quelle page dynamique ou statique)

• %%CATEGORY_NAME%% à savoir le nom de la catégorie

• %%CATEGORY_BRANCH%% à savoir le chemin de la catégorie à partir de la sous-catégorie à la catégorie supérieure

Ces variables peuvent être disposées dans l'ordre que le commerçant ou son expert SEO juge nécessaire. Ainsi le nom du produit + catégorie + chemin catégorie + nom de la boutique seront directement affichés dans le titre de la page et seront remplacés automatiquement pour chaque page.

Adresses Web spécifiques

Si vous n'aimez pas la façon dont un lien de la boutique en ligne est affiché, vous pouvez le modifier. Par exemple au lieu de www.exemple.com/televiseur-samsung-ultra-led.html vous pouvez le changer en www.exemple.com/televiseur-samsung-ultra-led.html-42-pouce.html

Sitemap XML pour Google, Yahoo, Bing

Summer Cart génère automatiquement un fichier XML avec l’information
qui aide les moteurs de recherche comme Google, Yahoo et Bing
à trouver et indexer toutes vos pages.
Le fichier XMLle fichier xml est compatible avec le protocole Sitemap officiel.