Module Atos Worldline

Prix: 0.00лв.

Module Atos Worldline

Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres"

Sélectioner module de paiement "Atos Worldline"

Atos Worldline est une filiale du Gruppe Atos Origin et propose des services de paiement sur internet dans toute l'Europe. Dans votre boutique Summer Cart, vous pouvez proposer le paiement par carte de crédit via Atos Worldline.

Le module dispose de 4 options de configuration qui doivent être complétées avant son activation:

ID du marchand

Le propriétaire de la boutique doit remplir son numéro de marchand.

Pays

Choisir votre pays de résidence dans la liste déroulante.

Devise par défaut

Le propriétaire de la boutique doit choisir la devise par defaut

Language

Le propriétaire de la boutique doit choisir la language par defaut.