Configuration boutique

Activer le panneau d'administration. Les liens dans la section "Configuration boutique" du menu "Paramètres" vous aident à configurer votre boutique en ligne et présenter votre entreprise.

Général

Vous pouvez gérer le suivi des stocks, le redimensionnement des images et la création des vignettes.

Propriétaire

Vous pouvez personnaliser la boutique et fournir les coordonnées de votre entreprise.

Emails

Le système utilisera les e-mails que vous renseignez ici pour communiquer avec vous lors de nouvelles commandes, de demandes de renseignements et les questions de support.

Securité

Vous pouvez configurer une connexion sécurisée entre le serveur de votre boutique et les ordinateurs de vos clients.

SEO

Configurez votre boutique parfaitement conforme aux règles de référencement des moteurs de recherche le plus important à savoir Google, Yahoo et Bing

Administrateurs

Vous pouvez gérer l'accès au panneau d'administration de votre boutique.

Localisation

Utilisez l'unité de poids la plus familière à vos clients.

Statuts des commandes

Vous pouvez créer des statuts personnalisés qui correspondent à votre entreprise et qui s'adaptent le mieux ou utiliser les statuts prédéfinis.