Creer produit vedette

Prix: 0.00лв.

Creer produit vedette

1. Allez dans le menu Boutique, sous la rubrique "Réductions" et cliquez sur le lien "Produits vedettes". La page "Produits vedettes" apparaît.

2. Cliquer sur le bouton "Nouveau produit vedette". La page "Créer produit vedette" apparaît.

3. Rechercher un produit de votre liste en cliquant sur ​​le bouton "Parcourir". Une boîte de dialogue "Choisir produit" apparaît.

Astuce:

Les produits vedettes sur la page d'accueil attirent l'attention de tous les visiteurs du site. Les produits vedettes dans les pages "Catégorie" reçoivent moins d'attention par quantité, mais fortement ciblé par qualité.

Astuce:

Pour afficher un produit en vedette sur la page d'accueil utilisez la case à cocher "Vedette en Page d’Accueil", et ne sélectionnez aucune page de catégorie.