Creer Page Texte Enrichi

Prix: 0.00лв.

Creer Page Texte Enrichi

1. Ouvrir "Pages Texte Enrichi" par le biais "Pages" du menu "Contenu diu site WEB". La page "Pages Texte Enrichi" apparaît.

2. Cliquer sur le bouton " on "Nouvelle page Texte Enrichi". La page "Créer page texte enrichi" apparaît.

3. Étape 1: Remplissez les informations de base de la page.

4. Étape 2: Localisez la page dans votre site - Ajouter aux menus.

5. Étape 3: Remplssez les mots clés SEO et description SEO.

6. Bouton "Créer". The new page will be instantly added to the website.

Étape 1: Remplissez les informations de base de la page.

Titre SEO

Titre de la page est visible pour les visiteurs du site et apparaît comme un en-tête au-dessus de la page. Summer Cart supporte le titre de la page en plusieurs langues.

Contenu de la page

Vous pouvez facilement ajouter du texte, des graphiques, des tableaux et d'autres éléments visuels dans une page à l'aide de l'éditeur "What You See Is What You Get". Le contenu de la page est soutenu en plusieurs langues. Pour ajouter du contenu d'une langue, cliquez simplement sur l'icône du drapeau à côté.
Vous pouvez appliquer les langues affichées sur "Bar sélection de langue", en fonction de vos paramètres "Langues".

Texte

Dans le "Contenu" vous pouvez ajouter des champs texte (copier et coller un texte à partir d'un fichier). et le résultat sera "WYSIWYG - Ce que vous voyez est ce que vous obtenez". Le texte sera interprété par le système Summer Cart comme un texte XHTML.
Vous pouvez ajouter votre texte par des balises XHTML ainsi que par l'éditeur WYSIWYG.

HTML texte

Vous pouvez ajouter votre texte par des balises XHTML.

Images

Dans le "Contenu" vous pouvez ajouter des images par des balises XHTML ainsi que par l'éditeur WYSIWYG.

Tableaux

IDans le "Contenu" vous pouvez ajouter des tableaux par des balises XHTML ainsi que par l'éditeur WYSIWYG.

Liens

Dans le "Contenu" vous pouvez ajouter des liens par des balises XHTML ainsi que par l'éditeur WYSIWYG.

Étape 2: Localisez la page dans votre site - Ajouter aux menus.

Étape 3: Remplssez les mots clés SEO et description SEO.