Supprimer client

Prix: 0.00лв.

Supprimer client

Allez dans le menu Boutique – Ventes et cliquer sur le lien "Clients". La page "Clients" apparaît. Trouvez le compte client que vous souhaitez supprimer à l'aide des options "Filtrer clients" et cliquez sur à la fin de la ligne. Confirmez que vous souhaitez supprimer ce compte dans une fenêtre pop-up.

Important:

Lorsque vous supprimez un compte client que vous l'effacez réellement de la base de données clients. Toutefois, tous les détails sur un client existent encore dans la base de données des commandes dans chacun de leur ordres.