Contenu site WEB

Prix: 0.00лв.

Contenu site WEB

Contenu du site WEB

Le Menu "Contenu du Site WEB" est un système de gestion de contenu puissant qui vous permet de personnaliser le contenu de votre site web. Personnalisez l'apparence de votre boutique, sans aucune connaissance du langage HTML et CSS. Cet outil est construit autour de 7 éléments qui décomposent la conception de sites Web complexes en HTML et CSS. Le CMS est convivial et très facile à utiliser.

Pages texte enrichi

Une Page Texte Enrichi est une page XHTML statique qui contient des textes, des images graphiques, des tableaux et des liens. Des pages comme "A propos", "FAQ", "Confidentialité", "Termes & Conditions" sont examples des pages texte enrichi.

Pages dynamiques

Une page dynamique affiche des données à partir de la base de donnée. Des pages comme "Accueil", "Catégories", "Details produits", "Panier d'achat", "Connexion", "Recherche" sont examples des pages dynamiques.

Formulaires

Suivant les besoins de votre entreprise, vous pouvez créer des formulaires Web spécifiques comme les "Formulaire de demande revendeur", les "Demande de renseignements supplémentaires", les "Demande de devis" et autres.

Menus

Créer et modifier les éléments de menu ou créer de nouveaux menus

Encadrés

Gérer les encadrés qui contiennent les menus personnalisés.

Dispositions

Vous pouvez appliquer différentes dispositions sur certaines pages du site. Toutes les pages de catégorie, les pages de texte enrichi et les pages dynamiques de la boutique Summer Cart peuvent avoir des dispositions personnalisées, créées spécialement pour elles.

Thèmes

Utilisez l'un des 4 thèmes intégrés pour modifier l'apparence de votre site.Le thème est un ensemble de fichiers qui constitue l’apparence graphique de votre site.

News

Vous pouvez ajouter des news. Nous savons que une mise à jour régulière est quelque chose que les clients souhaitent et c'est pourquoi, avec Summer Cart il est facile d'avoir toujours des news fraîches, utile et intéressant pour vos visiteurs.