Etape 1 - Configuration boutique

1. Identité professionnelle -  Informations sur le propriétaire de la boutique
    Paramètres - Configuration boutique - Propriétaire

2. E-mails adresses - Communiquer avec vous lors de nouvelles commandes, de demandes de renseignements et les questions de support.
    Paramètres - Configuration boutique - E-mails

3. Sécurité - une connexion sécurisée entre votre site Web et vos clients.
    Paramètres - Configuration boutique - Sécurité

4. SEO - Ajouter mots clés et description du site et  permettre SEO-friendly URLs .
    Paramètres - Configuration boutique - Sécurité

5. Localisation - Kilogramme ou Livre: Utilisez l'unité de poids la plus familière à vos clients.
    Paramètres - Configuration boutique - Localisation