Personnaliser Pages Dynamiques

Summer Cart vous permet de personnaliser toutes les pages dynamiques, y compris la page d'accueil. En savoir plus sur Pages dynamiques.
1. Ouvrir la page "Pages dynamiques" par le biais de menu "Contenu site WEB".
2. Trouver une page de votre choix et cliquez sur son nom ou sur  . La page "Éditer Page Dynamique" apparaît.
3. Vous êtes en mesure de personnaliser une page dynamique dans 4 directions:
- Changer le Titre
- Insérer du texte, des graphiques, des liens dans l'en-tête de page et le pied de page.
- Choisir une autre disposition
- Ajouter des mots clés SEO et description SEO
- Ajouter adresse URL personnalisé
4. Cliquez sur le bouton "Actualiser" pour enregistrer les modifications. Instantanément les changements entreront en vigueur sur le site.

Titre, En-tête, Pied de page

Vous pouvez ajouter du contenu et de le formater sans aucune connaissance de XHTML et CSS, il suffit de cliquer sur le lien XHTML et activer l'éditeur WYSIWYG.
Une autre option consiste à ajouter du code XHTML directement dans la zone d'en-tête et pied de page.

Le contenu de la page d'accueil

Séelectionner une disposition

Sélectionnez une disposition de la liste du menu déroulant. Vous pouvez créer une nouvelle mise en page par le biais "Dispositions" du menu "Contenu de site WEB". Lire la suite dans le sujet "Dispositions".

Ajouter des mots clés SEO, description SEO et adresse URL personnalisé

Les mots-clés SEO et la description apparaîtront comme des balises META dans le code XHTML :

<meta name="keywords" content="Discount Digital Cameras,Fuji Digital Cameras,Canon Digital Cameras,Sony Digital Cameras,free shipping">

<meta name="description" content="YourStore.com offers great choice of Discount Digital Cameras, 35mm Cameras, SLR Cameras, Video Cameras and Binoculars.">