Encadres

Prix: 0.00лв.

Encadres

Summer Cart vous offre de nombreux encadrés intégrés qui peuvent être ajoutés à votre disposition.

Par glisser-déposer vous êtes libres de réorganiser, ajouter et supprimer les encadrés.

Sélectionnez "Éditez encadré" pour le modifier. Vous pouvez changer le fond, la police, et régler les paramètres individuels pour chaque encadré. Vous pouvez sauvegarder le style pour une utilisation ultérieure.

Vous voulez appliquer le style d'un encadré sur de nombreux autres encadrés? Créez-le une fois et appliquer le sur plusieurs de vos encadrés de choix.

Et pour une flexibilité complète, vous pouvez créer vos encadrés avec n'importe quel contenu HTML.

Summer Cart dispose de 19 types d'encadrés. Chacun d'eux a des paramètres différents.

Appuyez le lien "Ajouter" pour ajouter un encadré dans la colonne gauche. Vous pouvez déplacer l'encadré par le bouton où le supprimer par . Vous pouvez le modifier en appuyant sur .

• Style de l'encadré

Par le panneau style de l'encadré, vous pouvez modifier le fond de l'encadré, la couleur et le type de police du titre.

Réinitialiser - Cliquez sur ce bouton pour revenir aux paramètres par défaut.

Styles Sauvegardés - Vous pouvez choisir un style prédéfini dans le menu déroulant ci-dessous, ou créer un style à votre goût.

Couleur arrière-plan - choisir une couleur pour l'arrière-plan. Vous pouvez choisir via la palette en utilisant la souris ou entrer directement un code couleur RVB hexadécimal.

Ajoutez de la texture ou Télécharger - ajouter de la texture à l'arrière-plan en sélectionnant par le menu déroulant ou télécharger une image comme arrière-plan via le bouton "Ajouter". Si vous choisissez d'ajouter une image, vous pouvez fixer l'arrière-plan de sorte que lorsque vous défilez avec la souris l'image ne bouge pas.

Répéter - choisissez comment répéter une texture. Vous pouvez choisir entre 4 options

Police - sélectionnez le type de police

Taille de la police - sélectionner la taille du texte. Par le menu déroulant sélectionnez l'unité de la police - px (pixels), em (1em est toujours égal à la taille de la police actuellement utilisée pour un article), pt (points) ou % (pour cent).

Options pour la police du texte et symbole - ici, vous pouvez définir les options de police telles que la mise en gras, souligné, alignement du texte, etc.

Couleur - choisir la couleur du texte. Vous pouvez la sélectionner à partir de la palette en utilisant la souris ou entrez directement un code couleur RVB hexadécimal

Informations générales - choisir une couleur pour l'arrière-plan du contenu de l'encadré, vous pouvez la sélectionner depuis la palette ou entrez directement un code couleur RVB hexadécimal

Appliquer des styles de texte - cliquez sur le bouton pour appliquer les modifications.

• Nom et titre

Nom - entrez le nom sous lequel vous pourrez identifier l'encadré dans le panneau d'administration. Ce nom n'est visible qu'à cet endroit précis.

Titre - le titre est visible par les clients de la boutique en ligne, si vous laissez ce champ vide, l'encadré n'aura pas d'en-tête.

• Options

Les options varient selon l'encadré choisi.

Voici la liste d'options sur chacun des cas.

• Bannières
    Largeur maximale de l'image de bannière - entrez la largeur maximale autorisée des images de la bannière, la valeur est en pixels.
    Hauteur maximale de l'image de bannière - entrez la hauteur maximale autorisée des images des bannières, la valeur est en pixels.
    Mode d'affichage - choisir la façon dont les bannières seront exposées. Les choix possibles sont :

• Rotation bannières par ordre de tri ;
    • Bannières complètement aléatoire ;
    • Rotation bannière aléatoire ;
    • Afficher toutes les bannières à la fois.
  • Newsletter
    • S'abonner à la newsletter – choisir le bulletin
    • nformer l'administrateur lors de souscription – côcher la caseI
  • Devise - sans options
  • Connexion - sans options
  • Produits personnalisés

• Ajouter produit - remplir le nom du produit ou utiliser le bouton "Parcourir" , pour trouver le produit, cliquez sur "Ajouter", pour ajouter le produit.

• Produits – liste des produits déjà ajoutés

• Supprimer les produits – choisir le produit et cliquez sur le bouton pour le supprimer.

• Catégories - sans options

• Catégories menu déroulant - sans options

• Panier d’achat - sans options

• Menu
    • Menu – choisir le menu qui sera affiché dans l'encadré

• Mini panier - sans options

• Meilleurs ventes

• Considérez les commandes passées au cours du(des) dernier(s) mois: remplir la période désirée.

• Nombre de meilleures ventes à afficher.

• Trier par: Quantité d'articles vendus;Numéro de commandes;Valeur des articles vendus.

• Nouveaux produits

• Nombre de nouveaux produit à afficher

• News - sans options

• Fabricants

• Afficher: remplir le nombre de fabricants affichés dans l'encadré

• Vu récemment

• Afficher: remplir le nombre des produits affichés dans l'encadré

• Comparer des produits - sans options

• Contenu de la page - sans options
  • Rechercher - sans options

• Encadré XHTML