Pages

Prix: 0.00лв.

Pages

On distingue 2 types des pages dans Summer Cart

Pages Texte Enrichi

Une Page Texte Enrichi est une page XHTML statique qui contient des textes, des images graphiques, des tableaux et des liens.

Pages dynamiques

Une page dynamique est une page avec contenu changeant. Le contenu de la page dynamique est créé à partir d'une base de données. Les informations contenues dans les pages dynamiques varient selon l'utilisateurs du site Web

Conseil:

Vous pouvez personnaliser et créer des pages sans aucune connaissance du XHTML, en utilisant l'éditeur 'What You See Is What You Get'. WYSIWYG vous permet d'ajouter du texte, des images, des tableaux, des liens, etc.