Modules de commande

Prix: 0.00лв.

Modules de commande

Les modules de commande

Modules de commande vous permettent d'appliquer des processus de paiement différents. Le processus de paiement est le moment où le client confirme sa commande et soumet les détails de paiement et de livraison. Les modules de commande vous permettent de définir comment les clients vont finaliser l'achat. Vous pouvez appliquer la méthode étape-par-étape de l'Assistant Commander, Google Checkout ou PayPal Express.

Configurer des modules de commande

Vous pouvez configurer un module par le biais de sa page d'options.

Organiser l'ordre de tri des modules actifs

Si vous offrez aux clients deux méthodes de commande et plus, vous pouvez organiser leur ordre de tri avec les boutons et .

Les modules actifs apparaissent sur ​​le site

Tous les modules actifs apparaissent sur le site à condition qu'ils soient correctement configurés.