Module ChronoPay

Prix: 0.00лв.

Module ChronoPay

Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres"

Sélectioner module de paiement "ChronoPay"

Summer Cart dispose d'un module intégré pour les paiements par carte de crédit via le système de paiement ChronoPay. ChronoPay travaille avec un grand nombre de marchands internationaux. Les clients qui veulent payer par ce mode de paiement, à la fin du processus de paiement seront redirigés vers une page de paiement sécurisée sur le site Internet de ChronoPay.

Le module dispose de 3 options de configuration qui doivent être complétées avant son activation:

ID de produit

ID de produit est un code unique que le commerçant reçoit après avoir enregistré un compte ChronoPay.

Devise

Le propriétaire de la boutique doit sélectionner la devise de son compte à ChronoPay.

Déscription de la commande

Le propriétaire de la boutique doit soumettre une brève description par lequel les clients vont reconnaitre l'achat de la boutique.
Il est conseillé d'inclure le nom de votre boutique dans la description de la commande.

Example: Votre achat de MYSTORE.com .