Module 2Checkout

Prix: 0.00лв.

Module 2Checkout

Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres"

Sélectioner module de paiement "2Ckeckout V2"

Summer Cart possède un module intégré pour les paiements par carte de crédit via le système de paiement 2Checkout. 2Checkout travaille avec un large nombre de marchands internationaux.

Le module dispose de 3 options de configuration qui doivent être complétées avant son activation:

ID du marchand

Propriétaire de la boutique doit entrer son numéro de compte fourni par 2Checkout.

Mode démo

Le mode démo sert uniquement à effectuer des achats tests, sans traiter des données réelles de carte de crédit.

Rappelez-vous que pour sécuriser les transactions en temps réel dans une boutique en ligne le mode démo doit être désactivé.

Mots secrets

Mots secrets pour la vérification de la commande