Module de paiement par chèque

Activer le panneau d'administration

1. Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres".

2. Trouver "Check" et cliquez sur le lien "Options" à la fin de sa rangée.

Le module de paiement par chèque  peut être activé ou mis en pause en un clic à tout moment. Il n'a pas d'options. Si le client chosit ce mode de paiement , la commande prendra le statut "Paiement en attente". Par conséquent vous devez valider manuellement la commande dès réception du chèque.

Dans l'espace clients, la méthode de paiement par chèque nécessite des informations sur les clients:

Type de compte

Le client doit choisir entre la vérification et compte d'épargne.

Le code ABA

Système de Summer Cart effectue la validation de contrôle automatique du code ABA sur le chèque.

Numero de compte

Le client doit fournir le numéro de compte du chèque.

Nom de banque

Le client doit fournir le nom de la banque qui a émis le chèque.

Nom de compte

Il est nécessaire pour l'authentification du paiement.