Module de paiement contre remboursement

Activer le panneau d'administration

1. Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres".

2. Trouver "Collect on delivery" et cliquez sur le lien "Options" à la fin de sa rangée.

Le module de paiement contre remboursement permet au client de payer en espèces lorsqu'il reçoit les produits commandés. Le module peut être activé ou en pause en un clic à tout moment. Il dispose d'une option de configuration qui doit être remplie avant son activation:

• Montant maximum qui peut être payé par cette méthode.

Important:

N'oubliez pas que si vous voulez faire payer des frais aux clients qui utilisent "Collect on delivery" que vous devez allez dans Paramètres >> Modules >> Total de la commande et activer le correspondant "Collect on delivery" module de Commande totale. Alors vous pourrez mettre en place une taxe.