Module Carte de credit

Prix: 0.00лв.

Module Carte de credit

Activer le panneau d'administration

1. Ouvrir la page "Modules de paiement" par le lien "Modules" du menu "Paramètres".

2. Trouver "Credit cart" et cliquez sur le lien "Options" à la fin de sa rangée.

Le module de paiement par carte de crédit peut être activé ou mis en pause en un clic à tout moment. Il n'a pas de possibilités de personnalisation et d'options.

Dans l'espace clients, le mode de paiement par carte de crédit nécessite des informations sur les clients:

Le titulaire de la carte

Il s'agit du nom de la carte de crédit. Celui-ci apparaitra dans le menu de paiement sur votre boutique et déterminera les autres informations requises. Pour chaque carte de crédit que vous créez, vous pouvez spécifier des informations différentes. Vous pouvez donner le nom que vous désirez à chaque carte de crédit.

Numéro d'émission

Système de Summer Cart effectue la validation de contrôle automatique du numéro de carte de crédit.

Date d'expiration

Il s'agit de la date de fin de validité de la carte de crédit. Summer Cart vérifie la validité de la carte.

Code d'identification de la carte de crédit (CIC)

Il s'agit des 3 derniers numéros situés au revers de la carte de crédit. Une carte de crédit de type American Express ne possédant pas de Code d'identification de la carte, n'aura pas besoin de ce champ.