Personnaliser la disposition par défaut

Activer la page "Géstion des  dispositions" par le lien "Dispositions" du menu "Contenu site WEB". Cliquer sur le bouton pour ouvrir la page "Éditer disposition".

• Une disposition unique

Vous pouvez appliquer la même disposition dans tout le site afin que toutes les pages soient organisées de façon identique et affichent les mêmes menus.

• Dispositions multiples

Vous pouvez appliquer différentes dispositions sur certaines pages du site. Toutes les pages de catégorie, les pages de texte enrichi et les pages dynamiques de la boutique Summer Cart peuvent avoir des dispositions personnalisées, créées spécialement pour elles.

• Créer une mise en page par glisser-déposer

Pour créer une nouvelle disposition faites simplement glisser et déposez les encarés disponibles sous les colonnes droite et gauche. Les pages 'Créer disposition' et 'Editer disposition'  affichent tous les encarés actifs de la boutique, les encadrés qui sont en pause n'apparaîtront pas dans les paramètres des dispositions.