Supprimer formulaire

Prix: 0.00лв.

Supprimer formulaire

Allez dans le menu "Contenu du site Web - Formulaires". La page "Formulaires" apparaît. Trouvez la forme que vous souhaitez supprimer en utilisant les options de filtre et cliquez sur  à la fin de sa rangée. Confirmez que vous souhaitez supprimer cette forme dans une fenêtre pop-up.

Important:

Un formulaire est généralement affiché sous forme de lien dans un menu sélectionné sur votre site, et dispose d'une adresse URL spécifique. Lorsque vous supprimez un formulaire vous pratiquement supprimez son lien à partir du menu correspondant et effacez l'adresse URL spécifique.