Insérer un formulaire comme un élément de menu

Étape 1: Sélectionner menu

1. Allez dans le menu "Contenu du site Web – Disposition du site WEB" et cliquer sur le lien Menus. La Page «Menus» apparaît.

2. Sélectionnez un menu de votre choix et cliquez sur son nom ou sur le bouton  à la fin de la ligne. La page "Éditer menu" apparaît.

3. Maintenant, vous pouvez gérer les éléments inclus de menu. Chaque élément peut être un lien, une page ou un formulaire.

Vous pouvez personnaliser les options de menu de 3 manières:

• modifier les éléments de menu existants

• créer des nouveaux éléments de menu

• supprimer des menus inappropriés

Étape 2:Insérer un formulaire comme un élément de menu

Cliquer sur le bouton "Nouvel élément de menu". La page "Créer élément de menu"

apparaît.