Creer des formulaires personnalises

Créer formulaire

Étape 1: Créer un formulaire et donner l'information de base

Étape 2: Ajouter des champs dans in formulaire

Étape 3 : Inserer le formulaire dans un menu

Étape 1: Créer un formulaire et présenter l'information de base

1. Par le biais "Formulaires" du menu "Contenu du site WEB" ouvrir la page "Formulaires"

2. Cliquer sur le bouton "Nouveau formulaire". La page "Créer formulaire" apparaît.

3. Présenter l'information de base

Page "Créer formulaire"

Nom et titre du formulaire

Le titre de formulaire est visible aux visiteurs du site et peut être affiché en plusieurs langues., le nom du formulaire n'est visible qu'aux administrateurs.

Étape 2: Ajouter des éléments

Vous pouvez ajouter autant d'éléments dont vous avez besoin, en choisissant parmi 11 types d'éléments différents.

Base

Spécifique

Affiché

Texte

Les visiteurs du site peuvent présenter quelques mots sur une seule ligne.
Habituellement, il est applicable pour le nom et l'adresse.

Texte Multi ligne

Les visiteurs du site peuvent présenter un texte long sur plusieurs lignes.
Habituellement, il est utilisé lorsque des instructions et des explications supplémentaires sont nécessaires.

Case à caucher

Les visiteurs du site peuvent opter pour une fonction spécifique ou supplémentaire.
Habituellement, il est utilisé lorsque vous avez besoin de leur accord pour quelque chose (comme pour la liste de diffusion opt-in) ou de les faire choisir plusieurs options dans une liste.

Buttons Radio

Les boutons radio peuvent être de 2 ou plus. Les visiteurs du site ne peuvent choisir qu'une seule option parmi tous.
Habituellement, il est utilisé sur le genre (masculin ou féminin) ou de répondre aux questions qui ont besoin de réponses oui / non. Il est adapté pour une liste restreinte.

Liste menu déroulant

Les visiteurs du site ne peuvent choisir qu'une seule option parmi de nombreuses.
Il est adapté pour une longue liste.

Email

Les visiteurs du site peuvent soumettre une adresse email.
Système de Summer Cart valide automatiquement l'adresse e-mail.

Nombre

Les visiteurs du site peuvent présenter des numéros de téléphone et de fax, des numéros de facture et de commande et d'autres numéros importants. Le champ est validé.

Pays

Les visiteurs du site peuvent sélectionner un pays parmi la liste proposée.

États

Les visiteurs du site peuvent sélectionner un état parmi la liste proposée

En tête

Il s'agit de l'en-tête d'une section à l'intérieur du formulaire, comme "Coordonnées". Utilisez les en-têtes pour organiser de groupes connexes.

Séparateur

Affiche une ligne horizontale. Utilisez-le pour séparer les éléments.

Ajouter des éléments de formulaire