Supprimer Page Texte Enrichi

Ouvrir "Pages Texte Enrichi" par le biais "Pages" du menu "Contenu diu site WEB". La page "Pages Texte Enrichi" apparaît. Trouver la page que vous voulez supprimer et cliquez sur le bouton . Confirmez que vous souhaitez supprimer cette page dans une fenêtre pop-up.

Important:

Une page s'affiche généralement dans un menu sélectionné sur votre site web et a un lien URL spécifique. Lorsque vous supprimez une page vous aller pratiquement la retirer du menu correspondant et effacer le lien lié à elle.