Editer Page Texte Enrichi

1. Ouvrir "Pages Texte Enrichi" par le biais "Pages" du menu "Contenu diu site WEB". La page "Pages Texte Enrichi" apparaît.

2. Trouver la page que vous voulez éditer et cliquez sur le bouton . "Éditer Page Texte Enrichi" apparaît.

3. Étape 1: Éditer les informations de base de la page.

4. Étape 2: Changer d'emplacement dans le site.

5. Étape 3: Éditer les mots clés SEO et description SEO.

6. Bouton "Actualiser". La nouvelle page sera immédiatement modifiée au site Web.

Étape 1: Éditer les informations de base de la page

Titre SEO

Titre de la page est visible pour les visiteurs du site et apparaît comme un en-tête au-dessus de la page. Summer Cart supporte le titre de la page en plusieurs langues.

Contenu de la page

Vous pouvez facilement ajouter du texte, des graphiques, des tableaux et d'autres éléments visuels dans une page à l'aide de l'éditeur "What You See Is What You Get". Le contenu de la page est soutenu en plusieurs langues. Pour ajouter du contenu d'une langue, cliquez simplement sur l'icône du drapeau à côté.
Vous pouvez appliquer les langues affichées sur "Bar sélection de langue", en fonction de vos paramètres "Langues".

Étape 2: Localisez la page dans votre site - Ajouter aux menus.

Étape 3: Remplssez les mots clés SEO et description SEO.