News

Utilisez l'encadré "News" pour montrer aux visiteurs du site les nouvelles au sujet de votre magasin: notifications de nouveaux produits, promotions, la vente-offs, mises à jour de livraison et autres. Dans l'encadré "News" une liste des news est affichée avec des liens vers les news par l'ordre de leur date de publication. La boîte a un paramètre - d'être actif, ce qui signifie qu'il est visible sur le site, ou l'inverse - comme inactif, alors la boîte entière disparaît.
Si vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer des News consultez la rubrique News. Si vous créez un affichage il apparaît immédiatement dans l'encadré "News" sur le site.

1. Allez dans le menu "Contenu du site Web – Disposition du site WEB" et cliquer sur le lien "Encadrés"
    2. Trouvez "News" et cliquez sur le lien Options à la fin de la ligne. La page "Options d'encadré" apparaît.