Nouveaux produits

Prix: 0.00лв.

Nouveaux produits

Utilisez l'encadré "Nouveaux produits" pour monttrer les dernières nouveautés dans votre magasin. Lorsqu'un nouveau produit est créé ou importé Summer Cart enregistre la date et l'heure auxquelles il a été créé, et utilise ensuite ces informations pour choisir les produits pour l'encadré "Nouveaux produits". L'encadré a 2 paramètres :

• d'être actif, ce qui signifie qu'il est visible sur le site, ou l'inverse - comme inactif, l'encadré disparaît ;

• combien de produits seront affichés dans la liste.

1. Allez dans le menu "Contenu du site Web – Disposition du site WEB" et cliquer sur le lien "Encadrés"
    2. Trouvez "Nouveaux produits" et cliquez sur le lien Options à la fin de la ligne. La page "Options d'encadré" apparaît.