Securite

Prix: 0.00лв.

Securite

Activer le panneau d'administration

Ouvrir la page "Sécurité" par le lien Sécurité du menu Paramètres – Configuration boutique.

Configurez SSL pour utiliser une connexion sécurisée entre le serveur de votre boutique et les ordinateurs de vos clients. Vous aurez besoin de certificat SSL.

Qu'est-ce que SSL?

SSL (Secure Sockets Layer) est un protocole de sécurité, utilisé pour l'échange d'informations sensibles entre votre site Web et l'ordinateur communiquant avec lui, appelé le client.
La technologie SSL est intégré dans tous les navigateurs populaires et est activer automatiquement lorsque l'utilisateur se connecte à un serveur Web qui est protégé par SSL. Il est facile de dire quand un serveur est sécurisé SSL parce que l'adresse URL dans la fenêtre de votre navigateur commence par https. Le "s" indique une connexion sécurisée.
Habituellement navigateurs indiquent que la connexion est sécurisée par un cadenas jaune ou montrant graphique similaire.

Mot de passe de cryptage

Tous les mots de passe - client et administrateur - peuvent être hachés (crypté) à sens unique avec une méthode extrêmement sécurisé, en utilisant l'algorithme HMAC-SHA1.